|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 委室工作  
市政协主席孔令玉赴鲁城街道参加市政协委员年终述职活动
发布时间:2017.12.26    新闻来源:   浏览次数:

  为进一步了解政协委员学习、工作情况以及所思所盼所想所需,并为即将召开的政协会议收集意见建议。2017年12月18日,市政协主席孔令玉带领秘书长肖胜军、副秘书长戴玉志以及有关委室同志赴鲁城街道参加驻该街道曲阜市政协委员年终述职会议。市政协副主席、鲁城街道党工委书记蒋怀民主持会议。



  会上,鲁城街道党工委副书记、政协委员联络室主任孔令强汇报了一年来鲁城街道政协工作开展情况;14名政协委员紧密结合自身实际工作,就思想学习、依法履职、社会贡献等方面取得的成绩和存在的主要问题分别进行了述职。


  该街道主要负责人对委员们积极参政议政、献计献策,扶贫助困表示充分肯定,对政协委员在财政税收、巩卫创文、经济发展等各项工作所做的贡献表示衷心感谢。

  市政协主席孔令玉对鲁城街道政协工作给予了充分肯定,并要求委员们在工作中要有新举措,创造新亮点,围绕全街道重点工作出主意、想办法,并希望各位委员结合本职工作发挥为民建言的作用,搞好调研、做好走访,切实把反映百姓心声的优秀提案反馈到政协会议中,为曲阜经济社会发展建言献策。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络