|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 联络交流  
汾阳市政协主席姚翠萍来我市学习考察
发布时间:2017.08.05    新闻来源:   浏览次数:

  2017年8月4日,汾阳市政协主席姚翠萍一行来我市就名酒企业交流合作、扶持酒业发展经验等工作进行学习考察。市政协主席孔令玉、秘书长肖胜军、副秘书长孔德民,丰联集团(孔府家酒业有限公司)CEO/总经理刘涛陪同活动。


  汾阳市位于山西省中部腹地,建城2600多年,是著名的白酒(汾酒)之乡、核桃之乡,姚主席此行专为交流酒业发展经验,邀请丰联集团(孔府家酒业有限公司)出席“2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会”而来。在市政协三楼会议室,姚主席一行认真听取了曲阜历史文化及孔府家酒业发展有关情况介绍,详细了解我市文化旅游酒业融合发展方面的有关情况,她对曲阜悠久的历史文化赞叹不已,希望与我市进一步加强交流合作、取长补短,共同促进两地文化、酒业繁荣发展。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络