|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协会议  
参加市政协十四届一次会议的政协委员今日报到
发布时间:2017.01.21    新闻来源:   浏览次数:

  1月21日下午1点,参加市政协十四届一次会议的政协委员们带着人民的重托,前往阙里宾舍报到。在报到登记处,各界别小组的政协委员们井然有序地签到、领取证件和会议文件,签到完毕后,互相交流探讨,为即将开幕的“两会”做准备。

  前来报道的委员们个个精神抖擞,脸上洋溢着喜悦、激动和自信。他们纷纷表示,作为政协委员,是一种荣耀,更是一份责任和压力,要真实地传递百姓的心声,为人民群众服务,切实履行职责。接下来的几天里,委员们将肩负着全市人民的重托,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以饱满的政治热情和认真负责的态度,实事求是地反映群众的热点、难点问题,为民分忧、为民解难,认真履行政协委员参政议政的职能,开好这次意义重大的会议,为建设“产业坚实、改革开放、文化繁荣、生态宜居、幸福和谐”新曲阜积极建言献策!

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络