|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协会议  
市政协十四届一次会议预备会议举行
发布时间:2017.01.21    新闻来源:   浏览次数:

  2017年1月21日下午3:30,市政协十四届一次会议预备会议在市机关招待所会议室举行。

  市领导孔令玉、张艳书、李刚、赵磊、胥国红、蒋怀民、张晓光出席会议。

  会议应到委员241人,实到委员235人,符合法定人数。会议听取了《关于市政协十四届一次会议筹备工作情况的报告》;通过了政协曲阜市十四届一次会议的议程、日程;选举了政协第十四届曲阜市委员会第一次会议大会主席团、秘书长;通过了政协第十四届曲阜市委员会第一次会议提案审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单。

  肖胜军同志代表市政协十三届常委会作了《关于市政协十四届一次会议筹备工作情况的报告》。

  市政协十四届全体委员出席会议,各镇街委员联络室负责人列席会议,部分群众代表、网民代表列席会议。

 

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络