|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
济宁市政协到我市视察调研
发布时间:2019.01.15    新闻来源:   浏览次数:

  1月14日,济宁市政协组织驻济宁全国、省政协委员开展全市高等教育、基础教育、曲阜文化建设示范区工作专题视察调研活动。济宁市政协主席张继民,副市长任庆虎,政协副主席郭洪敏、王建华出席活动,我市市委书记刘东波、市政协主席孔令玉、副市长杨晓东、市政协副主席李刚等陪同活动。



  在实地调研曲阜尼山圣境、时庄中学、远东职业技术学院和曲阜师范大学时,政协委员们对各处的情况进行了认真了解,为参加全国政协会议、省政协会议参政议政做好提案准备。




  张继民强调,驻济宁全国、省政协委员要围绕党委决策部署、政府重点工作、群众关心关切,聚焦弘扬优秀传统文化、高等教育、基础教育等,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动地方发展凝聚智慧力量。要以高度的政治责任感,更好发挥驻济宁全国、省政协委员参政议政、履职建言作用,发好济宁声音,反映济宁人民的愿望诉求。要认真做好政协提案,提出好的意见建议,就如何进一步发挥人民政协作用、加快经济社会发展等方面建言献策,共商国是民生,共谋发展大计,为制定各项政策提供参考。



 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络