|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协主席孔令玉参加王庄镇党员领导干部民主生活会
发布时间:2019.01.31    新闻来源:   浏览次数:

  1月30日,市政协主席孔令玉到王庄镇参加和指导王庄镇党员领导干部民主生活会。市纪委和市委组织部有关人员参会。


  会上,镇党委副书记、镇长王洪生同志代表王庄镇党委作了对照检查,对存在的问题进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。班子成员紧紧围绕“自身存在的在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任”等方面问题,认真查摆,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确整改措施。


  孔令玉对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会思想认识到位、准备充分;征求意见、对照检查深入;开展批评开门见山、严肃认真,分析透彻,发现了问题,明确了努力方向,达到了预期目的。



  孔令玉要求,王庄镇班子成员要进一步提高政治站位,深刻认识此次民主生活会召开重要意义;要抓住有力契机,带动形成严格落实党的组织生活制度的浓厚氛围;要勇于担当,迎难而上,开拓进取,为王庄镇2019年工作开好头、起好步。
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络