|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协主席孔令玉赴尼山镇走访慰问困难群众和优抚对象
发布时间:2019.01.31    新闻来源:   浏览次数:

  1月29日,新春佳节即将来临之际,市政协主席孔令玉到尼山镇走访慰问了优抚军人、困难群众、生活困难党员和敬老院老人,为大家送上慰问金和慰问品,送去党委、政府的关怀。



  在尼山镇大湖村因病伤残军人孟祥宏、东曼山村现役军人王茂琪、西白村老复员军人颜世起、西白村困难党员颜廷珠和困难群众杜永英家中,孔令玉主席详细了解了大家的生产生活情况,向大家致以美好的新春祝福。



  在尼山镇敬老院,孔令玉主席同老人亲切交谈,祝福大家新春愉快、身体健康。他详细了解了老人们的身体状况和生活情况,并参观了养老院相关设施,叮嘱工作人员要密切关注老人,让他们能够幸福快乐地安享晚年。



  市政协秘书长孔凡敏,市民政局、市退役军人事务局、尼山镇有关负责同志参加活动。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络