|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 联络交流  
内蒙古自治区锡林郭勒盟政协来我市考察教育工作
发布时间:2019.06.26    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  6月24日,内蒙古自治区锡林郭勒盟政协党组副书记、副主席赵生,锡林郭勒盟政协副主席白丽霞等一行在济宁市政协有关领导陪同下,围绕“加强师资队伍建设,全面提升中小学教学质量”来我市进行考察。

  考察组一行在我市政协副主席李刚,以及市政协教科卫体委员会有关同志陪同下先后来到我市实验中学、实验小学实地考察并听取有关情况介绍,详细了解我市教育建设的成功经验和取得的成效。
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络