|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 联络交流  
长岛县政协来我市学习考察
发布时间:2019.07.04    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
7月3日,长岛县政协副主席陈华利一行9人来我市学习考察尼山圣境孔子像建设方面的经验和管理方法。我市政协文化文史和学习委员会有关负责同志陪同活动。

  在尼山圣境,考察团一行与尼山圣境项目方有关负责同志围绕该项目在塑像设计建造及项目管理、建设主体、投资主体、手续办理等方面进行了交流。考察团一行对尼山圣境项目的设计理念、景观布局、壮观气势给予高度评价。
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络