|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协会议  
市文化和旅游局召开人大代表建议和政协委员提案集中答复会
发布时间:2019.07.29    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
  7月26日下午,市文化和旅游局召开2019年人大代表建议和政协委员提案集中答复会,就今年市“两会”交办的有关建议、提案办理情况,向有关人大代表、政协委员进行面对面集中协商答复。市政协副主席李刚,市人大常委、市总工会主席李健伟,市人大和市政协有关委室负责同志,以及部分市人大代表及政协委员参加会议。

  会上,市文化和旅游局局长刘爱春介绍了2019年全市文化和旅游工作情况,并对各位人大代表、政协委员多年来对全市文化和旅游工作给予的高度重视和关注表示感谢。市文化和旅游局有关负责同志就代表建议、委员提案逐件作了认真答复。

  参会的人大代表和政协委员对市文化和旅游局高度重视建议、提案办理,积极采纳合理化建议表示满意,今后将继续关注我市文化旅游事业发展,积极建言献策。


  李刚副主席对政协委员认真调研履职建言和市文化和旅游局重视支持提案办理工作予以肯定,希望承办单位做好落实之后回访协商,不断增强提案办理实效。
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络