|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕式
发布时间:2020.05.22    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
5月21日下午,全国政协十三届三次会议在北京开幕。市政协组织机关全体党员干部集中收看了开幕会盛况,认真聆听了全国政协主席汪洋所作的政协全国委员会常务委员会工作报告。
  通过收看会议实况,大家一致认为,全国政协常务委员会工作报告紧跟新时代、紧盯新使命、紧扣新任务,主题鲜明、内涵丰富、亮点纷呈、催人奋进,是一个鼓舞人心、振奋人心、凝聚人心的好报告。
  大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国政协十三届三次会议精神,毫不动摇地坚持党对人民政协工作的全面领导,准确把握中共中央对人民政协工作的新思想新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,扎实推进政协各项工作提质增效,为决胜全面建成小康社会、建设“东方圣城·首善之区”作出新的更大贡献。

  各镇街政协联络室也组织驻地政协委员通过集中收看或电视、广播、互联网收看等方式收听收看了大会开幕盛况,共同感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络