|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
孔令玉调研京台高速改扩建项目建设情况
发布时间:2020.07.01    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

 6月30日,市政协主席孔令玉深入京台高速改扩建项目施工一线,调研工程建设进度,协调解决施工单位在工程推进过程中遇到的难题。

  在京台高速改扩建施工现场,孔令玉听取相关单位工程建设情况汇报,实地查看了项目建设进度,详细了解工程施工计划、汛期施工方案、大气污染防治等工作情况。孔令玉指出,京台高速改扩建工程是我省“新旧动能转换”重点项目,是我市“两纵三横”公路网重要组成部分,该工程途径我市多个镇街,项目完工后将有效提升我市公路运行承载能力和服务水平,丰富我市交通路网。


  孔令玉强调,各单位、镇街要切实提高认识,大力发扬“尼山会战”精神,安排精干力量,天天一线办公,及时协调解决施工单位在工程推进过程中遇到的难题和困难。要增强服务意识,主动靠上服务,为施工单位创造最优施工环境。要严把工程质量、安全、环保关,力争将曲阜段打造成京台高速改扩建样板工程。同时,严格工期,实行挂图作战,按照“说了算、定了干、按期完”的要求,确保按期完成建设任务。




 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   鲁ICP备17003616号
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络