|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协机关开展春节走访慰问活动
发布时间:2021.02.02    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  2月2日,在春节来临之际,市政协副秘书长郑涛、戴玉志带队到定点帮扶村王庄镇岳家村开展春节走访慰问活动,为困难党员群众和贫困学生送去深切关怀和新春问候。



送米油  关怀在实处


  郑涛、戴玉志一行来到部分困难党员群众家中,为他们送去大米和食用油等慰问物资。每到一户,都与他们悉心交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产、生活情况和遇到的困难和问题,希望困难老党员们坚定信心,发挥余热,一如继往地关心支持村里的各项事业;鼓励贫困群众保持良好的心态和乐观向上的精神面貌,早日克服眼前困难;叮嘱驻村干部和镇村干部要多关心困难党员群众的生产生活,想方设法解决他们的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀、温暖,确保过一个温暖、祥和的春节。



送春联祝福含真情


  市政协机关对困难群众的关心关怀不仅仅是物资方面,更体现在精神方面。市政协民族宗教和港澳台侨外事工作室主任陈志伟不畏严寒,一大早就来到村委大院,挥毫泼墨,寓情于字,为广大群众送上了一副副春联和福字,也将美好祝福送到群众手中。



送资助 爱心暖心灵


  市政协提案和人资环工作室副主任史慧英联系多名爱心妈妈慷慨资助该村贫困学生,为他们每人送上500元爱心资助金,勉励孩子们努力学习,奋发向上,用乐观向上的心态笑对生活的磨难,通过自己的努力改变生活的困境,努力成长为建设家乡、服务社会的栋梁之才。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络