|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协主席孔令玉到王庄镇开展春节走访慰问
发布时间:2021.02.07    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  2月5日,在春节来临之际,市政协主席孔令玉到王庄镇走访慰问建国前老党员、贫困党员和困难群众,为他们送去党和政府的温暖关怀及新春的美好祝福。



  在建国前老党员、退役军人徐庆友和困难党员徐登泉家中,孔令玉为老人送上了米、面、油等生活物资及慰问金,详细了解了老人的身体状况和生活情况,并代表党委政府感谢老人多年做出的贡献,叮嘱老人要保重身体,安享幸福晚年。



  在前孟村帮扶贫困户张宪爱、孔祥福、孔令俊家中,孔令玉关切地询问了他们的家庭生活、生产生活和看病就医情况。孔令玉叮嘱镇、村干部要把群众特别是生活困难群众的冷暖挂在心上,密切关注老党员、贫困党员和困难群众,经常到家中看望他们,及时帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,确保过一个欢乐祥和的春节。


 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络