|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
济宁市政协副主席李克学来我市走访慰问
发布时间:2021.02.09    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  2月9日,济宁市政协副主席李克学来我市开展春节走访慰问活动。市政协主席孔令玉、秘书长孔凡敏陪同。



  李克学一行来到王庄镇,走访慰问了贫困群众、困难党员、残疾人及敬老院老人等,为他们送上慰问金和新春祝福,带来党和政府的关怀和温暖。



  在低保户刘振柱、残疾人王宪梅家中,李克学与贫困群众亲切交谈,详细询问他们身体健康及生产生活情况,李克学鼓励他们坚定生活信心,努力创造美好生活。同时,叮嘱镇村干部要时刻关注关心困难群众,让困难群众实实在在感受党的温暖和关怀。



  在王庄镇敬老院门口,李克学详细了解敬老院疫情防控和老人生活起居情况及过年物资储备情况。他要求,敬老院要疫情防控、生活保障两手抓,为老人们营造温暖、幸福、安定的养老环境,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络