|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
济宁市政协来我市开展政协委员联络室 “五有三服务”示范点评估验收工作
发布时间:2021.04.08    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
  4月8日,济宁市政协常委、委员联络委副主任、一级调研员王成玉带队来我市对镇街政协委员联络室“五有三服务”示范点建设工作进行评估验收。市政协副主席蒋怀民,秘书长孔凡敏、副秘书长郑涛等陪同。

  王成玉一行先后实地查看了王庄镇、姚村镇政协委员联络室建设情况,详细了解政协委员履职情况,听取了王庄镇和姚村镇有关情况汇报,对两个镇政协委员活动阵地建设和履职平台建设给予充分肯定,希望各镇进一步充分发挥政协委员联络室职能作用,紧紧凝聚广大政协委员,创新工作思路,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,推动基层政协工作创新,提升基层政协“三服务”水平。

  近年来,市政协深入贯彻落实中央、省市委政协工作会议精神,大力推进我市基层政协组织建设,各镇街政协委员联络室“五有三服务”示范点建设取得了重要阶段性成果。下步,市政协将培育建设更多的“示范点”,持续擦亮“一线政协”工作品牌,着力把镇街政协委员联络室打造成政协在基层联系服务委员、服务群众、服务经济社会发展的重要组织载体和推进基层协商民主的重要平台,推动全市政协工作再上新台阶。
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络