|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
全国政协原副主席李海峰来曲考察调研
发布时间:2021.04.17    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  4月11日,全国政协原副主席李海峰来曲阜考察调研。济宁市领导林红玉、于永生、倪丽君,曲阜市领导刘东波、彭照辉、孔令玉等陪同活动。

  李海峰先后视察了世界文化遗产孔庙、孔府和尼山圣境,每到一处她都认真听取讲解,不时停下脚步驻足观看,对我市认真贯彻习近平总书记指示精神,大力传承和弘扬儒家优秀传统文化、建设“东方圣城·首善之区”的做法给予充分肯定,并就更好培育和践行社会主义核心价值观,推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展提出指导性意见。

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络