|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协联合爱心企业助力常态化疫情防控
发布时间:2022.05.19    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  5月18日,曲阜市政协联合爱心企业向11家部门单位捐赠疫情防控物资,助力我市常态化疫情防控。

  活动中,市政协安排专人与爱心企业曲阜金元商行负责人一同将防疫物资分批送至曲阜市疫情防控指挥部、曲阜师范大学、石门山镇、书院街道、小雪街道、高铁管委会、鲁城街道小北关社区、周公庙社区、苗孔社区、王庄镇宋历庄村等受捐赠单位。本次共计捐赠口罩26000只、白象桶面260箱和百岁山矿泉水260箱,有力提升了受捐单位防疫力量,凝聚了政协携手抗疫的“同心”力量,彰显了企业的社会责任和担当。

  据了解,曲阜金元商行热心公益事业,近几年为困难学生等社会群体捐赠了大量物资,有效改善了社会弱势群体的生活质量。多年来,剑南春公司一直坚持为高考助力,为莘莘学子保驾护航,同时也牢记公益初心,一直关注、支持与参与社会公益和慈善事业。从2010年以来,剑南春公司为慈善助学、救灾帮困等公益事业慷慨解囊,参与社会公益慈善活动的捐款总额已达4000万元。(史慧英) 

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络