|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
曲阜市政协主席董洪波到王庄镇视察调研省派“加强农村基层党组织建设”工作队工作情况
发布时间:2022.05.19    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
  5月17日,曲阜市政协主席董洪波到王庄镇岳村视察调研省派“加强农村基层党组织建设”工作队工作情况,并看望单位驻村干部。王庄镇党委书记李萌陪同,省派“加强农村基层党组织建设”工作队曲阜市王庄镇岳村工作组全体成员参加活动。

  董主席一行,先来到岳村泗河观光路省级美丽乡村建设项目施工处,听取了工作组和第一书记服务队、村“两委”有关项目建设情况汇报并仔细询问交流,详细了解省级美丽乡村建设规划和进展情况。
  随后入户走访村民,详细询问老人的身体状况、养老就医及家庭收入等情况,叮嘱老人在做好疫情防控的前提下,要保重身体,培养良好的生活习惯,打造美丽清洁庭院。

  在岳村村委会进行座谈,董主席一行听取了工作组、第一书记服务队、村“两委”关于村整体工作和驻村帮扶工作进展情况汇报。

  最后,董主席作讲话总结,肯定了单位驻村干部和王庄镇岳村工作组、王庄镇第一书记服务队的整体工作,并对下步工作提出几点要求。一是要充分利用派出单位资源、发挥派出单位职能优势为帮扶村发展献计出力,形成助推村庄发展的强大动能;二是要结合我市工作品牌,多形式打造亮点工程,共同唱响“美丽幸福曲阜”主旋律;三是要激发群众的主观能动性,搭建更多平台载体、利用更多方式方法激励群众多参与各村发展建设;四是要立足村庄现有资源,创新工作思路,多渠道增加村集体收入。

来源:王庄镇公众号

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络