|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
黄成海:担责敢为尽责有为 筑牢疫情防控墙
发布时间:2022.05.20    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
同心抗疫情政协委员在行动

  黄成海委员在疫情爆发的第一时间下沉社区,全面参与开展疫情防控工作,为织密社区疫情防控网、筑牢疫情防控墙贡献自己的力量。
  一是积极参与“敲门行动”,前往居民家、商业门头、九小场所等摸排人员名单,对社区提供的网络信息台账进行核对更新,协助社区动态掌握居民实有人数,确保“不漏一门”、“不漏一户”、“不漏一人”。
  二是在核酸检测现场协助进行扫码登记和维持秩序,协助社区对行动不便和居家隔离的居民进行上门检测,确保做到核酸检测应检尽检。
  三是协助做好场所码注册工作,指导居民做好自我防护,正确佩戴口罩,排队过程中保持一米距离,劝导群众居家隔离避免出现聚集现象。
  坚持就是胜利,坚持必定胜利。像黄成海一样,广大政协委员积极行动,为全力做好疫情防控工作,奋战在防疫一线,贡献着政协智慧和力量。

供稿:社会组织组
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络