|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
徐承奎:担社会之责 献委员爱心
发布时间:2022.05.27    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
同心抗疫情政协委员在行动

  市政协委员、曲阜新区商会副会长、曲阜盛隆家具有限公司董事长徐承奎,敢于担当社会责任,乐于奉献爱心,是非公经济组织抗疫情献爱心的一个缩影。
  徐承奎多次参与企业、个人爱心捐赠活动,备受称赞。2018年发起组建小雪企业家联合会,当年以每位会员5000元对接资助一个困难家庭大学生,曾引起热烈反响。2019年成立曲阜新区商会,徐承奎任秘书长,主持组织了向教育部门设立10万元教育基金、为敬老院建设康复室、走访慰问困难群众、开展向环卫工人送清凉等系列公益活动。晋升执行会长后,带头联合企业家为吴村敬老院打吃水井,春节走访家乡困难群众、动员会员涌跃参加爱心活动。
  在这次疫情爆发后,徐承奎虽然封闭在家,但看到媒体报道后立即号召商会会员捐款捐物支援抗疫一线。除带头向当地政府捐赠生活保障物质外,他本人又向家乡政府和企业驻地村居捐赠了大批物质,受到社会好评。
  献一份爱心、洒一片真情。徐承奎同志经常说的一句话就是,虽然我们也有难处,但是非公企业担当社会责任是应该做的。

供稿:工商联组

 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络