|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
市政协赴鱼台政协考察学习
发布时间:2022.06.15    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:
  6月15日,市政协主席董洪波带队赴鱼台县政协考察学习协商平台建设工作。市政协副主席孔祥芝,秘书长孔凡敏,副秘书长郑涛及相关委室人员参加活动。鱼台县政协主席王成广、副主席随福艳、高志兰,秘书长徐勇等陪同。

  考察组一行实地察看了鱼台县政协委员服务站、委员大讲堂、棠邑书院、书画联谊会、委员之家、周末议事厅等工作现场,认真听取了“济事广议·棠邑有约”协商平台建设运行的情况介绍,详细了解该履职平台社情民意、提案、委员履职等板块的设置、作用、优势、效果,现场观看了平台各板块功能操作演示,并围绕新时代政协品牌建设和数字化建设相互交流,就加强机关管理、完善会议制度、解决基层“两个薄弱”等问题进行深入座谈交流。

  考察组指出,鱼台政协的先进经验和做法非常值得学习借鉴,其创新打造的“济事广议·棠邑有约”协商平台探索出了基层政协委员履职尽责、凝聚共识的新路子。曲阜市政协要学习借鉴鱼台政协成功经验,做到学有所得、融会贯通,结合自身实际积极探索创新工作思路和方法,进一步提高政协履职科学化水平,努力创建曲阜政协独特品牌。同时希望两地政协加强沟通联系,深入联谊交流,相互学习借鉴,共同推进政协工作全面进步。



 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络