|| 您好,欢迎访问中国人民政治协商会议曲阜市委员会网站!
加入收藏
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 政协动态  
四川省政协副主席钟勉来曲阜考察
发布时间:2022.06.23    新闻来源:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   浏览次数:

  6月21日至22日,四川省政协副主席钟勉一行10人来我市考察交流世界文化自然遗产保护、传承和利用等情况。省政协提案委员会副主任丛锡钢,济宁市政协主席霍媛媛、副主席谢成海、秘书长徐兴华,曲阜市委书记李丽,市政协主席董洪波、秘书长孔凡敏陪同考察。

  考察团一行实地察看了孔子博物馆、明故城、孔庙、孔府和孔林,听取了我市有关情况介绍。考察团表示,曲阜是中华文明的重要发祥地和儒家文化发源地,历史悠久、文化厚重。近年来,曲阜市牢记习近平总书记嘱托,依托自身丰厚的文化禀赋,大力实施文明城市创建,不断加强和改进基层社会治理,积极推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,取得了令人瞩目的成绩,创造出了许多可资借鉴的好经验、好做法。

(孔旭东)
 
友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议曲阜市委员会   版权所有   备案号:鲁ICP备2020039806号-1
地址(ADD):曲阜市春秋路一号    联系电话(TEL):0537-4498415   传真(FAX):0537-4498415
E-MAIL:qfzxzfb@163.com   技术支持:麦田网络