• 网站首页
  • 政协概况
  • 组织机构
  • 通知公告
  • 政协动态
  • 机关党建
  • 政协会议
  • 提案选登
  • 社情民意
  • 委室工作
  • 书画联谊
  • 文史资料
  • 委员风采
  • 政协资料
  • 您的位置:首页 >> 政协动态
    市政协机关认真学习贯彻中共十九届三中全会精神
    发布时间:2018-03-01 19:33:30

          中共十九届三中全会召开后,市政协积极组织全市各级政协组织和全市广大政协委员认真收听收看会议相关报道,认真做好宣传引导工作。2018年3月1日下午,市政协召开专题会议,组织机关全体人员集中学习中共十九届三中全会精神,并就下一步学习贯彻落实提出明确要求。

          会上,肖胜军秘书长传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共曲阜市委办公室关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》以及全市干部作风建设动员会议精神,研究部署了市政协机关学习贯彻中共十九届三中全会精神工作,提出了学习贯彻落实计划和措施。会议强调,中共十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻中共十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把学习贯彻中共十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过上党课、专题辅导、撰写体会文章、进行交流讨论等多种形式深入学习领会会议精神,通过政协网站、微信公众号、委员微信群等进行专栏宣传引导,把学习贯彻中共十九届三中全会精神与学习贯彻中共十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把握精神实质,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以中共十九届三中全会精神为指导,聚焦党和国家中心任务这“一个中心”,突出团结和民主“两大主题”,积极履行政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”,着力提升政协工作科学化水平,切实发挥好协商民主监督作用,为推进我市深化机构改革积极建言献策、贡献力量。要以学习贯彻中共十九届三中全会精神为动力,研究细化2018年政协工作要点安排,精心谋划、精心设计、精心组织,努力提高工作成效,为建设“东方圣城·首善之区”和推进政协事业发展贡献智慧力量。



             
       上一篇: 市政协主席孔令玉走访慰问王庄镇敬老院老人和困难党员群众
       下一篇:市政协机关党支部召开2017年度专题组织生活会
     
        返回顶部↑
    主办单位:中国人民政治协商会议-曲阜市委员会  网址:www.qfzx.gov.cn