• 网站首页
  • 政协概况
  • 组织机构
  • 通知公告
  • 政协动态
  • 机关党建
  • 政协会议
  • 提案选登
  • 社情民意
  • 委室工作
  • 书画联谊
  • 文史资料
  • 委员风采
  • 政协资料
  • 您的位置:首页 >> 通知公告
    曲阜市文学艺术界联合会2017年度部门决算
    发布时间:2018-08-23 18:20:12


        一、主要职能
        1、部门职责。
        曲阜市文学艺术界联合会是中国文联的县级地方组织和团体会员,是党和政府联系文艺家的桥梁和纽带,在市委、市政府的指导下,依据文联章程开展工作。一是由全市文学艺术工作者组成的群众性文学、艺术团体。二是根据党的方针政策和文联章程的要求,围绕党的中心工作,开展文学艺术的创作交流等活动。三是促进我市文化艺术的繁荣和精神文明建设。四是承办市委、市政府交办的其他事项,其主要职责是:
        一、贯彻党的文艺工作路线、方针、政策,为全市性各文艺家协会做好联络、协调、服务工作;团结全市文学艺术家和文艺工作者,反映和听取文艺界的情况和意见。
        二、组织召开全市文联代表大会、主席团会议以及全市文联系统的工作会议和全市性的文艺家代表大会。
        三、组织团体会员的文艺创造和评论、学术交流、人才培训和调研工作;组织召开全市文联系统的学术研讨会议;协同有关部门组织各种文艺评奖工作。
        四、负责文联的组织宣传工作;对有关的文化艺术社团进行监督管理。
        五、协同有关部门组织文艺界同省内外艺术家、艺术团体开展文化交流活动。
        六、维护文艺家和文艺团体知识产权等合法权益。
        2、机构设置。曲阜市文学艺术界联合会编6人,其中行政编制4人,事业编制2人.
        3、单位构成。曲阜市文学艺术界联合会决算包括:曲阜市文学艺术界联合会机关决算无二级决算单位
        二、公开表格
        1.《收入支出决算总表》

    公开01表

    注:本表反映部门本年度的总收支和年末结转结余情况。
        2.《收入决算表》
    公开02

    注:本表反映部门本年度取得的各项收入情况。
        3、支出决算表
    公开03表

        4、财政拨款收入支出决算总表
    公开04表


        5、一般公共预算财政拨款支出决算表
        7、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
        8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
        三、预算执行情况分析
        (一)总体情况
        2017年度本部门决算收入 51.06万元,比上年增加6.1 万元,增长13.57 %,主要原因为:人员增加 。与2017年度部门预算收入 37.2万元相比,多收13.86 万元,主要原因为:人员增加 。
        2017年度本部门决算支出 53.43万元,比上年增加   10.83万元,增长25.43 %,主要原因为:人员增加。与2017年度部门预算支出  37.2万元相比,多支16.23万元,主要原因为:人员增加。多支资金的来源为:财政拨款。
    2017年度本部门决算财政拨款支出 53.43万元,比上年增加6.1万元,增长13.57  %,主要原因为:人员增加。与2017年度部门预算支出  37.2万元相比,多支 16.23  万元,主要原因为:人员增加 。多支资金的来源为:财政拨款。
        (二)“三公”经费支出情况
        2017年,本部门通过公共预算财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行、公务接待等经费支出共 0万元,比上年减少1.72 万元,降低100 %。其中:
        1.因公出国(境)费  0万元,比上年增加(减少) 0 万元,增长(降低)0  %,主要原因为:……。主要包括单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。若有因公出国(境)费请说明因公出国(境)团组数及人数。
        2.公务用车购置及运行费 0 万元,比上年增加(减少)0 万元,降低0%,主要包括单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:
        (1)公务用车购置费  0万元,比上年增加(减少) 0 万元,增长(降低) 0 %,主要原因为:……。若本年购置公务用车请详细说明情况。
        (2)公务用车运行维护费0 万元,比上年减少0.82万元,降低100 %,主要原因为:公车改革车辆上交。若有公务用车运行维护费请说明公务车用途。
        截至2017年底,本部门公务用车保有量为 0 辆。
        3.公务接待费 0 万元,比上年减少0.9万元,降低100 %,主要原因为:文化交流活动减少。主要包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。 
        (三)机关运行经费支出情况。
        2017年本部门机关运行经费支出 0万元,比2016年增加(减少)0万元,增长0 %。主要原因为:…… 。
        (四)政府采购支出情况
        2017年本部门政府采购支出总额 0 万元,其中:政府采购货物支出  0万元,占支出总额的 0 %;政府采购工程支出  0万元,占支出总额的 0 %;政府采购服务支出  0万元,占支出总额的  0%。全年共授予企业政府采购合同  万元,其中:授予小微企业合同金额 0 万元,占授予合同总金额的 0 %;授予中型企业合同金额 0 万元,占授予合同总金额的  0%;授予大型企业合同金额  0万元,占授予合同总金额的 0 %。 
        (五)国有资产占用情况
    截至2017年12月31日,本部门共有房屋面积 0平方米,其中办公用房 0 平方米,业务用房  0平方米,其他用房 0 平方米;共有车辆  0辆,其中,部级领导干部用车 0 辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车 0 辆、特种专业技术用车 0辆、其他用车  0辆,其他用车主要是……;单位价值50万元以上大型设备0  台(套)。
        四、数据口径及名词解释
        1.收入支出数据口径:市直行政事业单位收入支出主要包括一般公共预算财政拨款收入支出、政府性基金预算财政拨款收入支出、财政专户管理资金收入支出和其他资金收入和支出。其他资金收入支出主要包括本单位依法开展有偿业务活动取得的收入以及为开展有偿业务活动发生相关支出、上级补助收入及附属单位缴款、上缴上级支出及对附属单位补助支出、本级横向财政拨款收入支出和非本级财政拨款收入支出。偿还性资金的收入和支出在部门决算中作为资产或负债反映,不记入收入和支出。
        2.三公经费数据口径:当年公共预算财政拨款(含年度执行中追加预算)和上年公共预算财政拨款结转结余资金安排的“三公经费”实际支出。
        3.机关行政运行经费口径:行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款和上年公共预算财政拨款结转结余资金安排的基本支出中的日常公用经费支出。
        4.政府采购支出金额口径: 2017年本部门纳入部门预算范围的各项政府采购实际支出金额。包含本年度及以前年度授予合同的支出。
        5.供应商规模划分标准:参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)的规定标准。
        6.其他名词解释。

    附:文联决算公开

             
       上一篇: 中国人民政治协商会议山东省曲阜市委员会办公室2017年度部门决算
       下一篇:曲阜市委统战部2017年度部门决算
     
        返回顶部↑
    主办单位:中国人民政治协商会议-曲阜市委员会  网址:www.qfzx.gov.cn