• 网站首页
  • 政协概况
  • 组织机构
  • 通知公告
  • 政协动态
  • 机关党建
  • 政协会议
  • 提案选登
  • 社情民意
  • 委室工作
  • 书画联谊
  • 文史资料
  • 委员风采
  • 政协资料
  • 您的位置:首页 >> 政协动态
    市政协领导教师节前看望慰问部分优秀教师和困难教师代表
    发布时间:2018-09-08 22:08:33

          9月7日,在第34个教师节即将来临之际,市政协主席孔令玉一行到实验中学看望慰问了部分优秀教师和困难教师代表,向奋战在教育战线的广大人民教师和教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。市政协秘书长肖胜军、市政协教科文卫体委主任蔡淑鸿,以及市教体局有关负责同志参加慰问活动。

          在实验中学,孔主席一行实地查看了校园环境、教学设施等,听取了该校负责同志关于办学特色、办学业绩的汇报,并与荣获“山东省中小学优秀班主任”的孔朋老师等教师代表亲切座谈,为其送上慰问金,希望他再接再厉,继续发挥优秀教师的引领示范作用。孔主席一行对该校近年来取得的成绩给予充分肯定,认为实验中学硬件设施明显改善,教师水平和师德师风大幅提升,学生素质全面发展。孔主席勉励广大教师继续发扬优良教学教风,全身心投入教育事业,全面提高教书育人水平,为曲阜教育事业增光添彩。
          随后,孔主席一行来到实验中学困难教师张春雷家中,详细了解他的工作、生活及身体情况并送上慰问金,鼓励他增强信心、积极治疗,努力克服眼前的困难。孔主席还叮嘱随行的教育部门和学校负责同志要多关心家庭困难教师的工作和生活,着力解决他们的实际问题,推进教育事业持续健康发展。
          同日,市政协副主席李刚在市政协副秘书长、办公室主任孔德民的陪同下来到时庄街道有关学校看望慰问了时庄街道部分优秀教师和困难教师代表,送上了节日祝福和慰问金,通过与一线优秀教师及家庭困难教师的沟通交流,了解他们的工作情况及生活情况,送上了党委、政府的温暖。教师代表们表示,感谢党委、政府的殷切关怀,将努力在工作岗位上积极奉献,为曲阜教育事业贡献力量。



             
       上一篇: 市政协调研全市农村改厕和煤改气工作
       下一篇:孔府家国营建厂60周年暨新品发布会举行
     
        返回顶部↑
    主办单位:中国人民政治协商会议-曲阜市委员会  网址:www.qfzx.gov.cn